我有一个和我相处得很好的朋友:标准鹅蛋的脸上有一双明亮的大眼睛,下面有一张小巧精致的嘴,还有微微卷曲的头发。是的,她是可爱的女孩汤米。她待人热情礼貌,但她是班上最好的之一。
那是上学期。我、赵曼奇和汤米一起去操场玩。赵曼奇正在和她说话。一位老师从我们身边走过。当赵曼琪和她正在努力讨论一道数学题时,他们没有发现老师来了。他们听到我说“好老师”,李蔡萌作出了反应。但是老师已经走得很远了。,没有跟老师打招呼,心里很急,脸都红了。
汤米不仅是一个尊重长辈的好孩子,也是一个在老师眼里关心老师的好学生。在她的同学眼里,她也是一个关心和热爱班级的好同学。我记得我一年级的一天,我父母有事要做,早上7:15把我送到学校门口去看锁着的门。不幸的是,天阴了,开始下毛毛雨。我没带伞。我能怎么做呢?不一会儿,雨越来越大,躲到哪里去了!?我忍不住把书包放在头上,但我还是被雨淋湿了,成了落汤鸡。孟莉这时来到学校。看到我被雨淋了,她赶紧打开另一把伞,快步向我走来。她笑着说,“给!”,我连忙感激地说:“汤米,你真好,谢谢你!”她对我笑着说,“没关系,我们是好朋友!顺便问一下,你在那里感到不舒服吗?”“别担心,我没有。”几句话深深打动了我。我没想到我们会正常地交谈和微笑。在这个关键时刻,她会这样帮助我。让我深深感受到真正的友谊,也发现了汤米帮助别人的优势。
汤米通常很通情达理,乐于助人,所以她必须被大力推荐为“礼仪之星”。