风云人物作文精彩
“风云之传,流传之广”风云之传可是江湖人物都想得到的一系列法术!可不,我们班这些人竟然得到了真传。
风云之传。无影掌
温琳的“无影掌”可真是学到了家呀,他将无影掌发挥的前无古人,后无来者。“嗨,小魏,这题怎么写呀?”“哦,这题用乘法分配律,先将除号变成乘号,再……”每到这时我们就得非常警惕,无影掌马上就要现形了。这次我和小魏约好,要抓她个人赃俱获,可是问题都讲好了,他都还没下手。我们渐渐放松了警惕,待温琳回去后,“啊!我的五元钱没了!”小魏叫起来。我们都知道是温琳干的,却没证据,只好不了了之。
风云之传。八卦阵
江雨虹的“八卦阵”不是很扎实,但也是真传。她总喜欢打听别人的秘密,尤其是对她的“仇人”要了如指掌,可谓是“知己知彼,百战百胜”。“嗨,周怡辰我套到了你的重大秘密,你必须告诉我一个秘密,否 则,全班人都会知道你的秘密!”“什么秘密?”周怡辰脸立刻阴沉下来。“你必须告诉我一个秘密,我才能告诉你!”“好吧好吧!我告诉你……”周怡辰屈服了,在江雨虹耳边窃窃私语。
风云之传。分身术
叶佳宜将“分身术”使用的出神入化!比如说,他对朋友十分的友好,可她对仇人又是十分的厌恶。有一次排队后面的人将我往前挤,一不小心,我摔了一跤。“噗通”一声,我倒在叶佳宜后面,叶佳宜滑了一下,“哎呦。谁呀”“对不起,对不起……”我焦急地道歉道。“哦,原来是周周呀,没摔疼吧”她愤怒的表情瞬间消失的无影无踪。“来,我扶你起来”她对我友好地笑着。
得到“风云之传”对同学还有很多,今天我就不一一道来了,如果你有幸来到我们班,就可一一体会了。